Новости Software

GTA V вновь оказалась на вершине британского чарта

Компания GFK Chart-Track представила данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого Королевства. На этот раз пальма первенства досталась криминальному боевику Grand Theft Auto V, на который сейчас действуют различные скидки. Таким образом, творение Rockstar North сумело покорить местный хит-парад уже в четырнадцатый раз. Пока же рекордсменом по количеству первых мест за всю историю британского чарта является Who Wants To Be A Millionaire, которая занимала первую позицию 18 раз.

Вторую и четвёртую строчки по-прежнему удерживают шутер Call of Duty: WWII и приключенческий экшен Assassin's Creed Origins. FIFA 18 и Star Wars Battlefront II потеряли по две позиции и теперь располагаются на третьем и седьмом местах. Аркадная гонка Mario Kart 8 Deluxe и многопользовательский шутер PlayerUnknown's Battlegrounds поднялись на пятую и шестую строчки. Первую десятку замыкают The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Forza Motorsport 7 и Super Mario Odyssey.

Топ-10 самых популярных игр в Великобритании за период с 6 по 13 января выглядит следующим образом:

  1. Grand Theft Auto V;
  2. Call of Duty: WWII;
  3. FIFA 18;
  4. Assassin's Creed Origins;
  5. Mario Kart 8 Deluxe;
  6. PlayerUnknown's Battlegrounds;
  7. Star Wars Battlefront II;
  8. The Legend of Zelda: Breath of the Wild;
  9. Forza Motorsport 7;
  10. Super Mario Odyssey.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥