Сегодня 21 февраля 2018
18+
Новости Software

В ремейк Shadow of the Colossus добавят фоторежим с множеством настроек

В своё время Shadow of the Colossus хвалили не только за геймплейные находки, но и за художественное оформление. Поэтому вполне логично добавить в ремейк фоторежим, присутствующий во многих современных играх. О том, какие возможности он предоставляет, разработчики из Bluepoint рассказали в блоге PlayStation.

«Главными отличительными особенностями фоторежима являются его глубина и гибкость», — объяснил художественный директор Марк Скелтон (Mark Skelton). По его словам, всё, к чему он мог получить доступ во время разработки, смогут увидеть и настроить покупатели ремейка.

«Вы можете начать с выбора фильтра, затем изменить цветовой баланс, тени, полутона, подсветку отдельных объектов. Настроить глубину резкости, даже добавить виньетку. Это невероятная свобода действий», — добавил Скелтон.

Интересно, что полюбившийся фильтр удастся использовать и за пределами фоторежима — например, при прохождении сюжетной кампании игры. Ремейк Shadow of the Colossus выйдет 6 февраля эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...