Новости Software

Новый трейлер Yakuza 6 посвящён разнообразию мини-игр

Новый трейлер экшена Yakuza 6: The Song of Life, вышедшего в Японии ещё 8 декабря 2016 года, посвящён самым разнообразным мини-играм. Дартс, караоке, атлетические упражнения, 8-битные игровые автоматы и многое-многое другое — всё это есть в игре. Но истинная цель трейлера тонко скрыта: Sega хочет, чтобы публика знала — Yakuza 6 рассказывает об идеальном отце.

Ведь, судя по ролику, главный герой Кирю не общается с женщинами в ночных клубах, а предпочитает романтические беседы; не просто играет в бейсбол, а управляет командой (прекрасно подходит для детской лиги); охотится на рыбу с гарпуном, чтобы на столе была еда; играет на гавайской гитаре, чтобы напомнить о ярких красках в жизни; он даже управляет кафе для кошек. Помимо всего этого, Кадзума Кирю растит очаровательного младенца — это тоже мини-игра, в которой нужно с помощью контроллера успокаивать малыша.

Запуск Yakuza 6: The Song of Life на Западе намечен на 20 марта  — речь по-прежнему идёт об эксклюзивности для PlayStation 4. Те, кому интересен сюжетный режим, могут посмотреть соответствующий ролик с декабрьской PSX 2017:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥