Новости Software

Игровое подразделение кинокомпании Fox анонсировало новую игру во вселенной «Чужого»

FoxNext Games, игровое подразделение кинокомпании Fox, объявило о приобретении студии Cold Iron. Она займётся разработкой нового шутера во вселенной «Чужого» для консолей и PC.

Cold Iron Studios была основана в 2015 году выходцами из Cryptic Studios, известной по Neverwinter и City of Heroes — президент FoxNext Аарон Лёб (Aaron Loeb) назвал команду «талантливой и невероятно умелой». В будущем Fox планирует выпускать как можно больше качественных высокобюджетных видеоигр по мотивам любимых аудиторией вселенных.

«Мы безумно рады возможности досконально изучить великолепную и богатую вселенную Alien, — добавили разработчики. — У нас уже есть опыт создания захватывающих онлайн-миров и выведения популярных серий на новый уровень, и нам не терпится рассказать, что мы планируем делать в будущем».

Ранее игры о Чужом выпускало издательство Sega, в том числе это были Aliens vs. Predator, Aliens: Colonial Marines и Alien: Isolation. В начале этого года FoxNext Games представит свой дебютный проект Marvel Strike Force — условно-бесплатную ролевую игру для мобильных устройств.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.