Новости Hardware

Peugeot планирует вернуться на рынок США в три этапа

Карлос Таварес, генеральный директор Peugeot SA, французского автопроизводителя, входящего в автоконцерн Groupe PSA, объявил о планах компании вернуться на рынок США, который она покинула более 20 лет назад из-за ужесточения конкуренции с японскими производителями и изменения предпочтений потребителей.

REUTERS/Arnd Wiegmann

REUTERS/Arnd Wiegmann

Таварес воспользовался выступлением на конференции Automotive News World Congress в Детройте, чтобы изложить программу, которая позволит его компании выйти в первые ряды в развернувшемся технологическом состязании в автомобильной индустрии.

Карлос Таварес заявил, что французский автопроизводитель использует ноу-хау бывших инженеров Opel, приобретенной в прошлом году у General Motors, для разработки новых моделей и предложит полную электрификацию в качестве опции для всех своих моделей автомобилей к 2025 году. Как известно, глобальные автопроизводители объявили об инвестициях в размере $90 млрд с целью электрификации новых моделей автомобилей в соответствии с регуляторными положениями о сокращении выбросов диоксида углерода.

По словам Тавареса, к 2030 году 80 % выпускаемых компанией автомобилей будет иметь функции автономного вождения с определёнными ограничениями, а 10 % будут полностью самоуправляемыми.

Компания планирует выйти на рынок США, второй по величине в мире, в три этапа. На первом этапе Peugeot предлагает услуги по прокату в США через свой бренд Free2Move, используя автомобили других компаний. Второй этап предусматривает предложение проката автомобилей Peugeot. Третий шаг — продажа в США автомобилей Peugeot, разработанных инженерами Opel, которые ранее работали в GM.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.