Новости Software

Memories of Mars предложит стать клоном, выживающим на Марсе

Компания 505 Games анонсировала симулятор выживания с открытым миром Memories of Mars. Разработкой занимается студия Limbic Entertainment, ответственная за Might & Magic: Heroes VI и Might & Magic: Heroes VII.

В основе Memories of Mars лежит игровой движок Unreal Engine 4. На нём авторы планируют воссоздать Марс, каким, по их мнению, он будет через 100 лет. В будущем человечество приложило усилия, чтобы обжить эту неприветливую планету, развернуло добычу полезных ископаемых, но по прошествии времени всё-так убедилось, что масштабная колонизация невозможна. В итоге Марс был брошен, но немногие оставшиеся пытаются выжить в этой пустыне.

«Вы играете за недавно пробуждённого клона, который узнает, что жить ему осталось до следующей смертельной солнечной вспышки, которая обрушится на планету всего через несколько недель, — рассказывают разработчики. — Придётся исследовать безжалостные и безжизненные пустоши Марса, строить жилище и разбираться с опасностями: странными врагами, суровыми природными явлениями и другими выжившими клонами».

В нашем распоряжении окажется внушительная пустынная территория размером 16 км2, испещренная кратерами, каньонами и каменистыми плато. Игрок сможет исследовать свыше 85 различных объектов: заброшенные города, шахты, фабрики, биокуполы и транспортные средства. В общем, это привычный симулятор выживания с исследованием локаций, строительством, сражениями. В Steam Early Access у игры уже имеется страничка, но пока ни цена, ни точная дата релиза не объявлены. Выпустить раннюю версию Memories of Mars авторы планируют этой весной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥