Новости Software

50 Cent хотел бы заняться разработкой ещё одной видеоигры

Рэпер, актёр и продюсер Кёртис Джексон (Curtis Jackson), известный под псевдонимом 50 Cent, — не новичок в игровой индустрии. На консолях прошлых поколений уже выходило две игры с его участием — 50 Cent: Bulletproof и 50 Cent: Blood on the Sand. И он хотел бы заняться третьей по счёту видеоигрой, но только если она будет «уникальной».

50 Cent: Bulletproof

50 Cent: Bulletproof

«Конечно, я в этом заинтересован, — признался он в интервью GameSpot. — Если я и займусь таким проектом, он будет создан по мотивам Tomorrow, Today». Так называется придуманный и спродюсированный им сериал, показ которого начнётся на телеканале Starz в этом году.

Сериал расскажет о ветеране войны, который был приговорён к тюремному заключению по ложному обвинению. Он становится подопытным для экспериментов безумного тюремного доктора, стремящегося создать «идеального человека», и обретает суперспособности.

50 Cent: Blood on the Sand

50 Cent: Blood on the Sand

«Это крутая идея, и люди смогут совершать в игре вещи, которые невозможны в реальности. Просто мне нужна необычная идея. Всё, к чему я прикасаюсь, я хочу сделать уникальным. Всё-таки эти вещи переживут меня, а потому надо создать что-то, что будет интересно на протяжении долгих лет», — объяснил рэпер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥