Новости Software

Разработку приключенческой игры Kursk планируют завершить до конца года

Анонс игры Kursk, рассказывающей о затонувшей в 2000 году подлодке, состоялся около двух с половиной лет назад, и с тех пор разработчики из польской студии Jujubee не делились практически никакими новостями. На днях они опубликовали в блоге новую запись, где пообещали завершить проект до конца года.

По словам авторов, это будет «первое документальное приключение в истории». «В игре вы найдёте множество геймплейных механик, которые использовались в индустрии на протяжении долгих лет», — говорят создатели. Но и некоторые необычные идеи они тоже пытаются реализовать. Прохождение займёт около десяти часов.

Главным героем станет шпион, пытающийся собрать как можно больше информации о скоростных подводных ракетах «Шквал». По сюжету эти торпеды «интересуют службы разведки по всему миру». Многие эпизоды Kursk развернутся на одноимённой подлодке, но иногда игрок будет посещать Москву и посёлок Видяево.

Разработчики стараются сделать проект как можно более реалистичным, а для наибольшего погружения в атмосферу пользователя вынудят принимать решения, которые повлияют на повествование и концовку. В будущем Jujubee планирует выпустить два DLC, одно из которых добавит поддержку VR, а второе расскажет совершенно другую историю — в центре сюжета дополнения окажется Кенгирское восстание заключённых 1954 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥