Новости Software

Rust скоро покинет ранний доступ Steam и подорожает, но всё равно будет далека от завершения

Симулятор выживания Rust появился в раннем доступе Steam в декабре 2013 года. А в феврале 2018 года он наконец покинет Early Access. Но игра всё равно далека от завершения.

«Пожалуйста, не пытайтесь сравнивать наш проект с другими законченными играми и не думайте, что это будет какая-то идеальная версия, — предупреждают создатели в блоге. — Сравнивайте игру с тем, какой она была при первом появлении в раннем доступе. Мы как бы завершаем стадию прототипирования и переходим к релизу альфа-версии».

Иными словами, Rust продолжит получать в будущем бесчисленное количество обновлений. С февраля они будут выходить лишь раз в месяц. Однако желающим опробовать новые возможности раньше остальных позволят загрузить вторую версию Rust, которая будет постоянно обновляться и станет тестовой площадкой. После сбора отзывов и исправления недочётов доступные там нововведения будут появляться и в обычной версии Rust.

Есть и плохие новости — вместе с выходом из раннего доступа повысится стоимость проекта. Вместо $20 он будет стоить $35. «Мы заранее предупреждали об этом. И мы бы не стали вдруг просить $60 без каких-либо анонсов. Это одна из причин, почему мы решили опубликовать эту запись в блоге — как нам кажется, вам необходимо знать о таких вещах заранее», — добавляют разработчики.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥