Новости Software

В Overwatch добавили новую карту и косметические предметы

Компания Blizzard, как и было обещано, представила очередное крупное обновление для своего многопользовательского соревновательного боевика Overwatch в версиях PS4, Xbox One и ПК. Основное новшество — новая гибридная карта Blizzard World, которая обкатывалась на серверах PTR (тестовый игровой регион) ещё с прошлого года.

Эта карта представляет собой парк развлечений по мотивам самых разных игр компании. На ней игроки могут вспомнить и первые свои шаги в Азероте, и тяжёлую схватку с Владыкой Ужаса, и нападение на колонии людей или протоссов с помощью волн зерглингов. Одной команде будет предложено атаковать, а затем толкать груз по пути, который пролегает через павильоны, выполненные в стилистике Азерота, Тристрама или сектора Копрулу. Второй — не допустить продвижения противника.

Вдобавок коллекционеры и любители наряжаться получили огромный выбор из более чем сотни новых косметических новинок, которые можно получить из обычных контейнеров. Часть из них вдохновлена картой Blizzard World, часть — короткометражками Overwatch, а часть выполнена по мотивам различных событий во вселенной игры.

Разработчики предложили новые легендарные облики, в числе которых: «Варвар» (Заря), «Чёрная кошка» (D.Va), «Крестоносец» (Райнхардт), «Климатолог» (Мэй), «Кабуки» (Хандзо). Появились и новые эмоции: «Зонтик» (Ангел), «Марионетка» (Сомбра), «Чуть не рванула» (Трейсер) и другие. Также игроки могут получить анимации лучших моментов матча, например: «Трансформацию» для Бастиона, «Спокойной ночи» для Солдата-76, «Ответный огонь» для Уинстона и прочее. Доступны новые граффити и позы. Полный список добавленных предметов опубликован на официальном сайте.

Помимо этого, в игру внесено несколько мелких исправлений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...