Новости Software

Шестое обновление PUBG на Xbox One принесло функцию автоматического бега

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds продолжают совершенствовать предварительную версию шутера для Xbox One. Недавно игра получила ещё один, шестой патч.

Шестой апдейт версии для Xbox One добавил новые функции игрового процесса и внёс несколько исправлений. Среди них — возможность автоматического бега, которая активируется двойным нажатием на левый стик (LS).

Изменения коснулись и инвентаря: теперь бойцы могут сбросить экипированное оружие с помощью кнопки Y, находясь в инвентаре. Кроме того, с этого момента игроки могут отменять начатое действие, когда инвентарь открыт. Также в этом обновлении была улучшена оптимизация и исправлены проблемы, которые ведут к прекращению работы PlayerUnknown’s Battlegrounds. Полный список изменений и исправлений шестого патча вы можете просмотреть на официальном форуме.

PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла на Xbox One 12 декабря по программе Game Preview. На старте у игры были многочисленные проблемы с производительностью (хотя по графической части всё не так уж плохо), которые разработчики активно исправляют. Релиз полной ПК-версии шутера состоялся 20 декабря прошлого года. С ним в проекте появилась пустынная карта Miramar и геймплейная механика, позволяющая перелезать через препятствия и взбираться на сооружения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥