Новости Software

Слухи: следующая распродажа Steam пройдёт в середине февраля

Крупные распродажи в Steam уже давно перестали быть редким событием. Совсем недавно прошла зимняя распродажа, а теперь, согласно данным ресурса Steam Database, на горизонте уже маячит следующая. Она будет приурочена к китайскому Новому году и получит название «распродажа лунного Нового года» (Lunar New Year Sale).

По утверждению представителя Steam Database (который также упомянул, что за добытую информацию следует благодарить Steam Direct), распродажа по случаю Нового года по лунному календарю пройдёт в период с 15 по 19 февраля. Сомневаться в достоверности источника не стоит, так как он уже не раз публиковал подобные данные до их официального анонса.

Списка проектов, участвующих в распродаже, само собой, ещё нет — он станет известен только после её начала. Кроме того, не стоит ожидать на распродаже слишком уж большого числа наименований.

Упомянутая выше Steam Direct пришла на смену программе Steam Greenlight в прошлом году, чтобы упорядочить и упростить процесс публикации игр от независимых разработчиков. Благодаря этой системе достаточно один раз заплатить $100, чтобы ваш проект был рассмотрен Valve и выпущен на её платформе. Steam Database пишет, что на получение данных о распродаже из Steam Direct ушло менее пяти часов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥