Новости Software

Ролевая игра The Banner Saga 3 выйдет раньше запланированного срока

Студия Stoic объявила, что дата выпуска ролевой игры The Banner Saga 3 передвинута на более ранний срок. Релиз изначально планировался на декабрь этого года, однако теперь он намечен уже на лето.

А чтобы подготовить игроков к грядущей премьере, авторы опубликовали первый трейлер из серии, посвящённой знаковым персонажам этой эпической северной саги. Дебютный ролик рассказывает о варле Фасольте, с которым мы познакомились ещё в первой The Banner Saga — посмотрев ролик, вы узнаете его предысторию и цели.

Как и предыдущие части, заключительная глава трилогии обещает стать красивым и увлекательным ролевым приключением с тактическими пошаговыми сражениями, отличной картинкой ручной работы в стиле классической анимации и напряжённым сюжетом. «Все секреты раскроются в Banner Saga 3, а мотивы персонажей станут понятными. Боги могут быть мертвы, но их божьи камни — их мир — остаётся полным чудес», — заявили ещё прошлой осенью авторы.

Как и в двух первых частях, огромную роль в развитии сюжета будет играть выбор игроков. Одно ошибочное решение может отправить на тот свет полюбившегося героя, поставить под угрозу весь отряд или привести к другим печальным последствиям. На данный момент официально заявлена только ПК-версия. Однако заметим, что предыдущие части также появились на PlayStation 4, Xbox One, iOS и Android, так что и заключительная глава, без сомнения, тоже посетит эти платформы. Издателем выступает компания Versus Evil.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥