Новости Software

Kingdom Come: Deliverance — никакой Denuvo и никаких сезонных абонементов

Разработчики из Warhorse Studios объявили, что в ролевой игре Kingdom Come: Deliverance не будет никакой дополнительной DRM-защиты (только стандартные средства Steam). В частности, авторы подчеркнули, что не собираются применять Denuvo.

Информация об этом появилась на YouTube-канале студии в ответ на вопрос к опубликованному 24 января трейлеру (ниже вы можете посмотреть версию с русскими субтитрами). Помимо этого, уже в твиттере, авторы заявили, что не планируют никаких платных сезонных абонементов со скачиваемыми дополнениями. А в декабре прошлого года было подтверждено, что и микроплатежей в Kingdom Come: Deliverance не будет.

Напомним, что Kingdom Come: Deliverance представляет собой историческую RPG в средневековом антураже, разрабатываемую на графическом движке CryEngine 3. Вы — молодой парень, сын кузнеца, живущий в Богемии 1403 года. Семья героя была убита вторгшейся армией, старый король умер, страна погрузилась в хаос войны за власть — в общем, будем мстить и возвращать на трон законного наследника. Отличительной особенностью проекта является полный отказ авторов от любой фэнтезийной составляющей — это «ролевая игра с подземельями, но без драконов», как говорят сами сотрудники Warhorse Studios. Релиз состоится 13 февраля 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК на русском языке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥