Новости Software

Видео: трейлер «Агент в чёрном» демонстрирует нового героя SoulCalibur VI

Компания Bandai Namco Europe опубликовала геймплейный трейлер SoulCalibur VI, в котором рассказала о нескольких бойцах грядущего файтинга — Гроу, Сянхуа, Килике и Кошмаре.

Один из них является совершенно новым героем серии. Мы говорим о Гроу — «Агенте в чёрном». Благодаря своим навыкам он занял место в группе Aval’s Twelve, но лишился всего из-за провала с Лазурным Рыцарем. Гроу должен вновь доказать свою силу, чтобы восстановиться в глазах бывших соратников.

А вот с остальной тройкой поклонники SoulCalibur уже знакомы. Сянхуа использует меч и стиль своей матери Сянфей, поэтому сражается с помощью уловок и обманных движений, нанося удар лишь тогда, когда его будет труднее всего отразить. Килик является последним адептом боевого искусства монастыря Лин-Шэн Су — он посвятил всю свою жизнь тренировкам и мастерски владеет шестом Кали-Юга, местной реликвией. Кошмар, в свою очередь, обладает невероятно мощным мечом — он поглощает души поверженных и в обмен дарует своему владельцу новые умения и возможности.

Премьера SoulCalibur VI состоится в 2018 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥