Новости Software

Sega издаст новую сюжетную игру от бывших сотрудников Quantic Dream

Sega выступит издателем нового проекта «с большим упором на повествование» от бывших сотрудников Quantic Dream. Дата релиза загадочной игры пока не сообщалась.

Студия, занимающаяся её созданием, называется Interior Night и была открыта в октябре 2017 года. Ранее её сотрудники занимались разработкой Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Wonderbook: Book of Spells.

Проект станет для студии дебютным, и пока не уточнялось, как давно коллектив начал над ним трудиться. Генеральный директор Interior Night Кэролайн Маршал (Caroline Marchal) называет партнёрство с Sega «возможностью предложить геймерам и широкой аудитории отличный проект с большим упором на сюжетную линию».

Heavy Rain: Remastered

Heavy Rain: Remastered

«Sega продемонстрировала большой интерес к принятию рисков, воплощению инноваций и сотрудничеству с другими студиями», — добавила Маршал. О том же сказал и исполнительный вице-президент Sega Джон Кларк (John Clarke) — по его словам, компания стремится на постоянной основе «начинать новые серии игр и предлагать пользователям уникальные проекты».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥