Новости Software

Сражения с ограми-исполинами в Extinction от соавторов Killer Instinct начнутся 10 апреля

Фэнтезийный экшен Extinction от чикагской студии Iron Galaxy, вдохновлённый Attack on Titan, выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 10 апреля 2018 года. Соответствующая информация появилась на официальном сайте игры. Одновременно открылся приём предварительных заказов физических копий в двух изданиях — стандартном и расширенном.

Пока предварительные заказы принимаются только на дисковые версии, а возможность оформить раннюю покупку цифровых (в Steam, Microsoft Store и PlayStation Store) появится в начале февраля. В расширенное издание за $70, помимо копии игры, входит подписка на дополнения, которую можно будет приобрести отдельно за $15. Никаких подробностей о дополнительном контенте разработчики не раскрыли. Стандартное издание оценено в $60. В американских торговых сетях GameStop и Best Buy в качестве эксклюзивных бонусов ранние покупатели получат DLC с испытаниями (Last Legs и Heads, You Win в первом и The Short Fuse во втором).

Extinction была анонсирована в июне 2017 года незадолго до выставки Е3. В этом экшене пользователи примут на себя роль Энвила (Anvil), последнего из легендарных Стражей (Sentinels), пытавшихся спасти человечество от огров Равени (Ravenii). Игрокам предстоит защищать поселения от 45-метровых гигантов и их миньонов, спасать горожан и выполнять другие задания. Директор по разработке проекта Крейг Куджава (Kraig Kujawa) описывает Extinction как невероятно динамичный экшен с высокой интерактивностью окружения: практически любые объекты можно уничтожать и использовать в сражениях.

Особенно создатели гордятся боевой системой, построенной на множестве навыков. Одни позволят бегать по стенам, другие — выполнять акробатические трюки в горизонтальной и вертикальной плоскости, третьи — мастерски орудовать хлыстом, а четвёртые — определять уязвимости врагов. Каждый пользователь сможет проходить игру по-своему, выбирая те умения, которые больше подходят его стилю, и по-разному их комбинируя.

Поначалу Extinction сравнивали с God of War и Shadow of the Colossus, однако после нескольких трейлеров стало понятно, что сходство ограничивается битвами с огромными фантастическими существами, а в целом игра больше напоминает Attack on Titan. Все битвы похожи (игрок должен сначала найти слабые места огра, ослабить его, а затем взобраться ему на спину и нанести добивающий удар), но тактика будет уникальной в каждом сражении. Например, одного из людоедов нужно сначала разозлить, чтобы он сломал шипы на своей броне, и лишь потом атаковать.

В Extinction будет не только сюжетная кампания, но и многопользовательский режим, а также режим выживания, в котором нужно сражаться с волнами противников. Обещана возможность создавать собственные уровни для сетевых соревнований.

Extinction — четвёртая собственная игра Iron Galaxy после Wreckateer, Divekick и Videoball. Наибольшую известность, впрочем, студии принёс файтинг Killer Instinct 2013 года, в разработке которого она участвовала наравне с Double Helix Games, Rare и Microsoft Studios.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥