Новости Software

Видео: трейлер дополнения «Волны перемен» к Battlefield 1

Electronic Arts и студия DICE представили свежий трейлер дополнения к Battlefield 1 под названием «Волны перемен». Ролик посвящён второй половине обещанного контента этого DLC.

«Волны перемен» предложит игрокам Battlefield 1 сразиться на двух новых картах: «Гельголандская бухта» и «Зеебрюгге». Обладателям сезонного абонемента Premium Pass они должны быть доступны с сегодняшнего дня. Отдельно дополнение можно будет приобрести через две недели.

На карте «Гельголандская бухта» солдаты принимают участие в сражении между Королевской морской пехотой Великобритании и германским флотом. В бой идут дредноуты, эсминцы и аэропланы, но есть место и пехотным схваткам у красных утёсов бухты Каменистой.

Сражение на карте «Зеебрюгге» проходит в бельгийском порту Зеебрюгге, на который совершила налёт британская армия. DICE обещает сражения на море, в воздухе и на суше.

Премьера Battlefield 1 состоялась 21 октября 2016 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥