Новости Software

Видео: тизер-трейлер реалистичного тактического шутера Insurgency: Sandstorm

Focus Home Interactive и New World Interactive опубликовали свежий трейлер Insurgency: Sandstorm, в котором продемонстрировали новые возможности, транспорт и вооружение.

Insurgency: Sandstorm создаётся на Unreal Engine 4 для ПК, Xbox One и PlayStation 4 (на консолях игра выйдет позднее). Разработчики взяли формулу оригинальной Insurgency и развили её: расширили возможности игрового процесса, усилили погружение, а также добавили кастомизацию персонажей, новые режимы кооперативной и состязательной игры.

Проект предложит сражения на современном поле боя и реалистичный игровой процесс. Каждое оружие в Insurgency: Sandstorm имеет собственную баллистику, которая учитывает падение пули и пробивную силу. Кроме того, игрокам нужно будет постоянно принимать небольшие тактические решения — например, приоткрывать дверь осторожно или распахивать полностью.

В многопользовательских командных схватках с участием 32 игроков бойцам предложат вертолёты, дроны и наземный транспорт. Разработчик обещает крупные карты, размер которых подстраивается под каждый режим. Как и предшественник, Insurgency: Sandstorm поощряет командную работу. Напомним, что в начале этого года стало известно о прекращении работы над сюжетной кампанией игры.

Премьера Insurgency: Sandstorm состоится в 2018 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥