Новости Software

Игры Rockstar Games в новом наборе Humble Bundle

А вот и новый набор Humble Bundle — неиссякаемого источника игр за копейки. На этот раз ресурс заручился поддержкой студии Rockstar Games и предлагает такие хиты, как Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, L.A. Noire и трилогию Max Payne. Полная стоимость всего набора обычно составила бы $196, но Humble Bundle отдаёт комплект за $15 — всё ради благотворительности (не в вашу сторону). На этот раз портал поддерживает Rainforest Alliance, неправительственную организацию, которая занимается сохранением биоразнообразия и ратует за обеспечение устойчивых условий жизни посредством преобразования практики ведения сельского хозяйства и бизнеса.

Как и всегда, заплатив $1 (~56 рублей), вы получите минимальный набор игр — в данном случае это Manhunt, Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto III и Max Payne. 

Сумма выше средней (на момент написания статьи это $9,54) вдобавок гарантирует доступ к Bully: Scholarship Edition, Grand Theft Auto: San Andreas, L.A. Noire и Max Payne 2: The Fall of Max Payne.

А чтобы получить полный комплект, включающий, помимо вышеперечисленных игр, L.A. Noire: DLC Bundle, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City и Max Payne 3, придётся отдать $15 (~845 рублей).

Напомним, что ещё 5 дней предлагается набор Humble Bundle с играми Paradox Interactive.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥