Новости Software

Ремастер боевика Battlezone II выйдет 1 марта

Компания Rebellion объявила дату выхода Battlezone: Combat Commander — ремастера Battlezone II: Combat Commander, анонсированного в конце ноября прошлого года. Релиз игры назначен на 1 марта этого года.

Разработкой проекта занимается команда Big Boat Interactive. Авторы объявили, что игра выйдет в цифровых магазинах Steam и GOG, причём онлайновые режимы этих версий будут совместимы. Вне зависимости от того, на какой площадке вы совершите покупку, мультиплеерные баталии, поддерживающие до 14 участников, можно будет вести со всеми игроками.

Battlezone: Combat Commander обещают снабдить новыми визуальными эффектами и поддержкой пользовательских модификаций, высокополигональными локациями и юнитами с переделанными текстурами, новыми анимациями. Также объявлено о поддержке разрешения 4K, графических возможностей DirectX 11, облачных сохранений и достижений.

Как и его предшественник (ремейк первой Battlezone вышел 11 мая этого года), Battlezone: Combat Commander получит вид от первого лица и позволит игрокам пилотировать футуристические кастомизируемые боевые машины, среди которых можно будет найти и летающие танки, и колоссальных шагающих роботов, и невероятно быстрые и юркие мотоциклы. Помимо соревновательных режимов, обещана и «захватывающая однопользовательская кампания», в которой США и СССР объединят усилия для создания космических сил самообороны, чтобы противостоять инопланетной угрозе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...