Новости Software

Анонсирована версия Armored Warfare для мобильных устройств

Mail.Ru Group представила мультиплеерный танковый экшен Armored Warfare: Assault для iOS и Android. В App Store и Google Play игра появится до конца этого месяца. Обладатели планшетов и смартфонов на базе Android могут зарегистрироваться в игре прямо сейчас, чтобы после релиза получить танк Leopard 1 с уникальным камуфляжем.

На полях сражений Armored Warfare: Assault столкнутся две команды по три или по восемь человек в каждой, а сами матчи обещают быть весьма динамичными, поскольку после уничтожения боевой машины пользователь сможет тут же вернуться в строй. Всего на момент запуска игры на выбор будет доступно более 80 единиц техники, характеристики которой улучшает пилотирующая её команда. Все машины разделены на классы, такие как тяжёлые танки, штурмовые и средства поддержки.

Разумеется, не обойдётся и без системы «прокачки»: с каждым новым уровнем пользователю станут доступны мощные модули и тактические приёмы, вроде вызова авиаудара, дымовых гранат и управляемых ракет. По заверениям авторов, танковый экшен сможет также похвастаться современной графикой и реалистичной физикой.

Armored Warfare: Assault разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4 силами студии Pushkin Game Studio. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥