Новости Software

Приложение YouTube Go стало доступно более чем в 130 новых странах

Google сообщила, что YouTube Go, легковесный клиент популярного видеосервиса, стал доступен более чем в 130 новых странах. Он представляет собой видоизменённую версию обычного приложения YouTube, предназначенную для регионов с низкокачественным соединением с Сетью и дорогими тарифными планами на мобильный Интернет.

YouTube Go доступно только на Android и позволяет загружать видеоролики для просмотра в режиме офлайн. Аналогичной функцией могут пользоваться подписчики сервиса YouTube Red, стоимость которого составляет $10 в месяц. Загруженные через YouTube Go ролики можно отправлять друзьям с устройства на устройство, не тратя интернет-трафик.

Сперва бета-версия приложения появилась в Индии — произошло это в прошлом году. Затем она добралась ещё до 14 стран. Теперь же состоялся полноценный релиз YouTube Go.

Google обновила приложение, добавив в него ряд новых функций. Среди них — возможность просматривать и загружать ролики в более высоком качестве, отправлять на другие устройства сразу несколько видеозаписей, а также новая персонализированная лента с рекомендованным контентом.

Разработчики по-прежнему сосредоточены на странах с ограниченным качеством мобильного Интернета. Пока компания не планирует выпускать YouTube Go в более развитых в этом плане регионах — в частности, в США, Канаде, Японии, Южной Корее, Германии, Франции и Великобритании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 2 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 2 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 4 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 5 ч.