Новости Software

В Tom Clancy's Rainbow Six Siege грядёт нашествие зомби

Издательство Ubisoft раскрыло подробности грядущего события Outbreak в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Оно откроет третий год существования шутера и предложит нечто совершенно новое, но только на определённый срок.

Outbreak является бесплатным событием в рамках Operation Chimera, которое продлится четыре недели — с 6 марта по 3 апреля 2018 года. Игрокам предстоит устранить неизвестную угрозу — по сюжету на территории городка Трут-ор-Консекуэнсес в штате Нью-Мексико упал русский спускаемый аппарат с неизвестным инопланетным вирусом, получившим название «Вожак». Он захватывает своих жертв и превращает их в монстров. Несмотря на карантин, сдерживать вирус всё сложнее, а потому власти отправляют в опустевший город элитную команду Rainbow, которой предстоит уничтожить источник заражения.

Всё верно, это самый настоящий зомби-режим. Противники будут нескольких видов, от взрывающихся существ до неповоротливых громил. Кроме того, их не особо сдерживают преграды, поэтому игрокам нужно тщательно готовиться к обороне и продумывать тактику.

Outbreak предложит два уровня сложности: обычный и «Пандемия». На первом достичь цели будет не очень трудно, к тому же отключен огонь по своим, а вот на втором начинается настоящий бой, где важны слаженные действия команды. Схватки в рамках режима разворачиваются на трёх картах, рассчитанных на совместную игру. Они крупнее PvP-карт, и на них больше открытых пространств.

Напомним, что Outbreak — первый в «Осаде» полноценный кооперативный режим для трёх человек. Но не каждый оперативник для него подходит. Разработчики ограничили выбор героев в рамках нового режима, поэтому в бою против зомби игрокам будут доступны следующие бойцы: Smoke, Ying, Buck, Kapkan, Ash, Doc, Tachankin, Glaz, оперативники Operation Chimera и новобранец.

Кроме того, во время действия события вы сможете получить коллекцию эксклюзивных элементов, которые можно найти только в пакетах Outbreak. Подробнее об этом читайте в нашем предыдущем материале.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 51 мин.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 57 мин.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 3 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 4 ч.