Новости Software

Приключение Sherlock Holmes: The Devil's Daughter теперь доступно без защиты Denuvo

Студия Frogwares объявила о выходе приключенческой игры Sherlock Holmes: The Devil's Daughter в системе цифровой дистрибуции GOG. Эта версия не имеет Denuvo или какой-либо другой DRM-защиты.

Любопытно, что версия, которая с 10 июня 2016 года продаётся в Steam, пока не получила никаких патчей и по-прежнему снабжена упомянутой защитой (несмотря на то, что её взломали ещё в прошлом феврале). По случаю релиза в магазине GOG на игру действует 70-процентная скидка: до 8 февраля, 17:00 по московскому времени, приобрести Sherlock Holmes: The Devil's Daughter можно не за 1699 рублей, а всего за 515 рублей.

«Станьте самым знаменитым детективом всех времён — Шерлоком Холмсом! — призывают авторы. — Используйте свои впечатляющие детективные способности для раскрытия пяти захватывающих и чрезвычайно разнообразных дел: убийства, исчезновения людей, впечатляющие кражи, а также расследования, которые способны привести в область невероятного». Отмечается, что проект заинтересует не только любителей головоломок и загадок, но и тех, кому по нраву напряжённые экшен-сцены. Помимо этого, имеются обширные локации, а вся атмосфера The Devil's Daughter, по словам разработчиков, пронизана мистикой и оккультизмом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥