Новости Software

В Final Fantasy XV будет кроссплатформенный мультиплеер между Windows 10 и Xbox One

За месяц до релиза Final Fantasy XV Windows Edition компания Microsoft решила обрадовать ПК-пользователей, объявив, что часть из них сможет играть по Сети с владельцами копий для Xbox One.

Мы говорим лишь о части покупателей, поскольку кроссплатформенная игра и некоторые другие бонусы будут доступны только тем, кто приобретёт вариант для Windows 10 в цифровом магазине Microsoft Store. В этой версии обещан кроссплатформенный кооператив с пользователями Xbox One, а также доступ к достижениям Xbox Live, облачным сохранениям и мониторингу присутствия в Xbox Live. У тех, кто совершит покупку в Steam, не будет доступа к перечисленным выше функциям.

В Steam, разумеется, тоже будут сетевые режимы, только внутри собственной экосистемы. Обещаны и достижения, а вот информации об облачных сохранениях и коллекционных карточках пока нет.

«Final Fantasy XV Windows Edition включает в себя все дополнительные материалы, добавленные в обновлениях игры: альтернативный вариант прохождения тринадцатой главы, внедорожный вариант “Регалии”, возможность переключения между персонажами и многое другое! — рассказывают разработчики из Square Enix. — Кроме того, эта версия включает в себя все материалы из сезонного абонемента: эпизод “Гладиолус”, эпизод “Промпто”, многопользовательское дополнение Товарищи и эпизод “Игнис”».

Релиз ПК-версии состоится 6 марта. На PlayStation 4 и Xbox One, напомним, Final Fantasy XV появилась 29 ноября 2016 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥