Новости Hardware

Roccat Khan AIMO: гарнитура с подсветкой и виртуальным звуком 7.1

Компания Roccat анонсировала игровую гарнитуру Khan AIMO, которая поступит в продажу в ближайшее время по ориентировочной цене 120 долларов США.

Новинка обеспечивает виртуальный звук 7.1 с богатыми высокими, средними и низкими частотами. Утверждается, что это первая игровая гарнитура с объёмным звучанием, совместимая с аудиопотоком высокого качества Hi-Res Audio.

Устройство наделено 24-битной звуковой картой с частотой дискретизации 96 кГц и встроенным ЦАП. Применены 50-миллиметровые излучатели с неодимовыми магнитами. Заявленный диапазон воспроизводимых частот — от 10 Гц до 40 кГц. Имеется микрофон на поворотной ножке.

Гарнитура отличается продуманной конструкцией. Новинка сочетает в себе амбушюры, «запоминающие» форму ушей пользователя, и относительно небольшой вес — всего 275 граммов. Благодаря регулируемым слайдерам из нержавеющей стали устройство обеспечивает высокий уровень комфорта для любого пользователя.

В гарнитуре реализована система подсветки AIMO с поддержкой 16,8 млн цветовых оттенков. Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB; гарантирована совместимость с программными платформами Windows. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥