Новости Software

Зулусы завоюют другие нации числом в Civilization VI

2K Games и Firaxis Games продолжают знакомить нас с новыми цивилизациями, которые появятся в глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI с выходом дополнения Rise and Fall. На этот раз разработчики рассказали нам о зулусах и их лидере — короле Чаке, который является одним из величайших полководцев в истории человечества.

Благодаря уникальной способности «Исибонго», захват города юнитом повышает его до корпуса или армии. Кроме того, лояльность в городах с гарнизоном растёт быстрее. Специальным зданием данной нации является «Иканда», которую можно построить вместо стандартного военного лагеря. Этот район даёт жильё, а корпуса и армии при этом создаются быстрее.

Основой зулусской военной силы являются «Импи». Эти бойцы, заменяющие пикинеров, получают увеличенный бонус за атаку с фланга. Создавать и содержать их дешевле, чем других боевых юнитов той же эпохи, к тому же они быстрее набирают опыт.

Что касается способности самого Чаке, то она называется «Амабуто». «Амабуто» увеличивает боевую мощь корпусов и армий и открывает доступ к ним раньше.

Разработчики отметили, что, играя за зулусов, стоит побеждать врага числом, а также создавать как можно больше корпусов и армий «Импи», усиливать их, занимая чужие города, что приведёт к стремительному расширению ваших владений. В то же время не стоит забывать об эффекте усталости от войны и своевременно повышать уровень довольства в городах.

Напомним, что дополнение Rise and Fall выйдет уже завтра, 8 февраля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥