Сегодня 21 февраля 2018
18+
Новости Software

Видео: Лунный фестиваль 2018 года в Heroes of the Storm

Blizzard старается часто проводить сезонные тематические события в своих многопользовательских играх, стремясь радовать поклонников и наращивать пользовательскую базу. Очередным примером может служить празднование китайского Нового года в Heroes of the Storm — MOBA, которая собрала в себе персонажей из самых разных игровых вселенных компании.

В рамках этой временной акции игроки смогут получить из контейнеров новые облики персонажей, а также другие коллекционные косметические предметы, выполненные в духе Лунного нового года (в частности, портреты и граффити). Например, Сильвана и Кель’тас получили эпические лунные облики, а Зул’джин и Кассия — редкие костюмы в том же духе.

Отдельно стоит упомянуть новую потасовку в Нексусе — «Лунная гонка» на ракетах. Игрокам будет предложено собирать конверты, открывать новые способности и делать всё, чтобы перехитрить соперников. Одновременно следует опасаться снарядов — при попадании они сбросят персонажа на землю. За выполнение специальных заданий будут даваться отдельные призы.

Также игроки смогут получить новый легендарный транспорт: «Лунного стража» или «Золотую лунную ракету». Это уже начавшееся сезонное событие продлится до 5 марта, так что у всех любителей Heroes of the Storm будет возможность вдоволь попраздновать и получить косметические подарки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...