Новости Software

Авторы S.T.A.L.K.E.R. анонсировали новый постапокалиптический шутер в антураже Чернобыля

Компания Focus Home Interactive и студия Vostok Games анонсировали постапокалиптическую игру в жанре королевской битвы Fear the Wolves. Проект должен выйти в 2018 году.

О работе над Fear the Wolves издательство Focus Home Interactive и Vostok Games, образованная создателями S.T.A.L.K.E.R., рассказали в ходе ежегодной парижской пресс-конференции Le What’s Next de Focus. Известно, что проект находится в разработке несколько месяцев и представляет собой шутер от первого лица в антураже постапокалипсиса в жанре королевской битвы (PlayerUnknown's Battlegrounds, режим «Королевская битва» в Fortnite, Ark: Survival of the Fittest). По заявлению авторов, игра предложит новый и оригинальный взгляд на растущий жанр.

Действие разворачивается в Чернобыле. В эту радиоактивную среду игроки сбрасываются в отрядах или поодиночке. В классическом режиме королевской битвы последний оставшийся в живых — победитель. Но если в других представителях жанра угроза исходит только от других игроков, то в Fear the Wolves нужно беспокоиться также о враждебных пустошах, что вас окружают. Смертельные аномалии и динамически меняющаяся погода, знакомые поклонникам S.T.A.L.K.E.R., будут присутствовать и здесь. Кроме того, игроки могут найти защитное снаряжение, которое позволит исследовать особо опасные зоны. Наряду с циклом дня и ночи это заставляет выживших тщательнее продумывать свою стратегию.

В рамках Le What’s Next de Focus (мероприятие проходит 7–8 февраля) журналисты могут посетить презентации проекта и побеседовать с его создателями, поэтому в ближайшие дни различные ресурсы наверняка опубликуют дополнительные подробности Fear the Wolves. А уже сейчас разработчики намекнули, что в игре появятся мутировавшие звери.

Премьера проекта состоится на ПК и консолях в 2018 году, а ранний доступ будет открыт только на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥