Оригинал материала: https://3dnews.ru/965309

Первое дополнение к Kerbal Space Program выйдет в марте

Студия Squad 13 марта выпустит на ПК первое дополнение к космическому симулятору Kerbal Space Program. Оно получит название Making History Expansion.

Издательство Take-Two Interactive сообщило, что в дополнение Making History Expansion войдёт модуль Mission Builder, который позволит игрокам создавать миссии и добавлять в них интерактивные объекты, а также различного рода «неисправности, взрывы, элементы починки и многое другое».

«Уникальные условия победы, захватывающие испытания и неожиданные препятствия создадут в этих миссиях множество сложностей, — написала Take-Two Interactive. — Игроки смогут предложить сообществу свои миссии, бросив им таким образом вызов».

Ещё одна часть дополнения — History Pack. Это набор заданий, «вдохновлённых тем, как человек осваивал космос». В них, например, войдут выход в открытое космическое пространство и аварийное приземление.

В Kerbal Space Program необходимо управлять инопланетянами, которые начинают свою космическую программу. Игра состоит из реалистичного построения техники, запуска ракет и космолётов и проведения различного рода исследований.

Разработка Kerbal Space Program началась в 2010 году. В 2013 году проект оказался в стадии раннего доступа, а в 2015 году вышел из неё. С тех пор симулятор добрался до PlayStation 4 и Xbox One. В мае 2017 года права на проект купила Take-Two Interactive.

Для других платформ, помимо ПК, Making History Expansion анонсировано не было. Заявленная стоимость дополнения — $15.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/965309