Новости Software

Скоро в Hearthstone начнётся Вольный фестиваль с обновлённой ареной

Blizzard уделяет основное внимание в Hearthstone стандартному режиму, в котором используются классические карты и наборы последних двух лет. Но через несколько дней в игре начнётся Вольный фестиваль, где пользователи смогут принимать участие в матчах со всеми имеющимися в Hearthstone картами.

Фестиваль пройдёт с 19 февраля по 11 марта. В частности, будут слегка изменены правила на арене — при составлении колод будут появляться карты, присутствующие только в вольном формате. Стоит отметить что уже начатый «забег» на арене желательно завершить до старта события — в противном случае весь прогресс будет стёрт.

Также в рамках фестиваля пройдут две потасовки. Первая называется «Вольная жизнь» и предлагает готовые колоды для всех классов, поэтому наличие в коллекции тех или иных карт не имеет значения. В «Вольном потасовочном цехе» же игроки будут составлять колоды сами из имеющихся у них карт, но вносить в них изменения нельзя на протяжении всей серии матчей, которая длится до 12 побед или 3 поражений. Первая попытка в этой потасовке будет для всех бесплатной.

На днях Hearthstone получила очередное обновление, которое внесло изменения в рейтинговый режим. Теперь все игроки будут терять в новом сезоне лишь четыре ранга от наивысшего ранга прошлого месяца, а для получения ежемесячной рубашки для карт достаточно одержать лишь пять побед в рейтинговых играх. Также произошли изменения в балансе — о четырёх картах, характеристики которых стали хуже, можно прочесть по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥