Сегодня 22 февраля 2018
18+
Новости Hardware

Представлен первый смартфон для болельщиков красно-белых BQ Advance Spartak Edition

В Москве прошла совместная пресс-конференция российского бренда мобильной электроники BQ и ФК «Спартак-Москва», главным событием которой стала презентация эксклюзивного смартфона BQ Advance Spartak Edition, созданного специально для болельщиков футбольной команды «Спартак».

Генеральный директор и основатель бренда BQ Владимир Пузанов  и коммерческий директор красно-белых Александр Атаманенко рассказали подробности о новинке: концептуальном дизайне с символом команды Гладиатором, предустановленном гимне «Спартака», официальном приложении и другом, не менее приятном для болельщиков красно-белых контенте.

Смартфон BQ Advance Spartak Edition оснащён IPS-экраном с диагональю 5,45 дюйма, разрешением HD+ (1440 × 720 точек) и соотношением сторон 18:9. Аппарат базируется на четырёхъядерном процессоре MT6737H, имеет на борту 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт флеш-памяти. У смартфона имеются фронтальная 8-Мп и основная 13-Мп камеры, два слота для SIM-карт, а также слот для карт памяти microSD объёмом до 64 Гбайт. Ёмкость батареи равна 2500 мА·ч.

В качестве операционной системы используется Android 7.0. Дополнительные возможности устройства включают функцию умной разблокировки экрана с помощью распознавания лица Face Unlock, сканер отпечатков пальцев, а также функцию поддержки OTG для подключения внешних электронных устройств. Смартфон поддерживает технологию LTE 4G, обеспечивающую высокоскоростной мобильный Интернет.

Рекомендованная розничная цена BQ Advance Spartak Edition составляет 9490 руб. Новинку можно приобрести в официальном интернет-магазине www.shop.bq.ru, а также в розничном магазине ФК «Спартак-Москва» и на сайте http://store.spartak.com.

На пресс-конференции также были анонсированы представители новой серии безрамочных смартфонов компании: BQ Aurora, BQ Space X, BQ Advance, Next, Next LTE. «В настоящий момент BQ входит в Топ-5 производителей смартфонов по объёмам поставок на российский рынок, уступая лишь мировым гигантам мобильной индустрии. За 2017 год было продано более 2,7 млн устройств, а также сделаны первые шаги по выходу бренда в новый ценовой сегмент. Новые модели смартфонов BQ не только не уступают по качеству своим конкурентам из среднего сегмента, но и активно выигрывают у них в ценовой политике», — сообщил Владимир Пузанов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...