Новости Software

Layers of Fear: Legacy поступит в продажу 21 февраля

Студия Bloober Team объявила дату выхода психоделического хоррора Layers of Fear на Nintendo Switch. Игра поступит в продажу в конце этого месяца, 21 февраля.

Изначально проект вышел на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 16 февраля 2016 года. Игрок принимает роль безумного художника, который пытается закончить свой шедевр. Для этого живописцу придётся исследовать большой и постоянно меняющийся викторианский особняк, а также встретиться с видениями, страхами и ужасами, терзающими его разум. Предстоит решать головоломки и изучать помещения большого дома в перспективе от первого лица.

Версия Layers of Fear для Nintendo Switch носит подзаголовок Legacy и включает сюжетное дополнение Inheritance. В нём мы играем за дочь художника, которая вернулась в старый дом, чтобы встретиться с прошлым лицом к лицу. Стоимость Layers of Fear: Legacy составит £17,99 (~1400 рублей).

Студия Bloober Team также является создателем киберпанк-хоррора Observer, который вышел в 2017 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...