Сегодня 21 февраля 2018
18+
Новости Software

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction получила обратную совместимость с Xbox One

«Настоящий хит, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction для Xbox 360, теперь входит в библиотеку игр с обратной совместимостью для Xbox One», — объявило издательство Ubisoft.

Французская компания объявила, что вплоть до 12 февраля приобрести игру можно с 50-процентной скидкой, то есть всего за 249 рублей. В это же время Ubisoft проводит в магазине Xbox Store масштабную распродажу своих игр, включая и последние новинки, которые можно купить со скидками до 70 %. К примеру, Assassin's Creed Origins сейчас стоит на 40 % дешевле: не 3999, а 2599 рублей за стандартное издание.

«Много лет назад Сэм Фишер стал волком-одиночкой и вышел на охоту за убийцей своей дочери, — рассказывает о сюжете Ubisoft. — Но след привел его в Вашингтон — город, куда Сэм надеялся никогда не возвращаться. Теперь ему придётся сотрудничать с бывшими друзьями, которым он не верит, и спасать страну, которой он уже не служит. А кроме безликого могущественного противника Сэм должен победить и куда более опасного врага — собственное прошлое».

Напомним, что стелс-экшен был разработан внутренней студией Ubisoft Montreal и выпущен на Xbox 360 и ПК в апреле 2010 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...