Новости Software

Ролевой экшен Victor Vran выйдет на Nintendo Switch этим летом

Разработчики из болгарской студии Haemimont Games объявили, что этим летом Victor Vran выйдет на консоли Nintendo Switch. Релиз состоится в виде специального издания Victor Vran: Overkill Edition.

Напомним, что эта готическая фэнтезийная RPG появилась на ПК в феврале 2015 года по программе раннего доступа в Steam и добралась до полноценного релиза в июле того же года. В 2017-м компания Wired Productions заключила партнёрское соглашение с разработчиками, чтобы выпустить Victor Vran: Overkill Edition, включающую базовую игру и все имеющиеся скачиваемые дополнения, на PS4 и Xbox One. Ну а теперь стало известно, что список платформ пополнит Nintendo Switch: релиз состоится как в цифровом виде, так и на физических носителях, а цена составит $39,99.

Если по механике проект напоминает легендарную Diablo, то стилистически он гораздо ближе к трилогии Van Helsing. С точки зрения геймплея особых откровений нет: нас ждёт классическая изометрическая перспектива, определённый набор умений и толпы врагов и боссов, которых нужно уничтожать ради опыта и трофеев. Главный герой игры Виктор Вран — охотник на монстров и всяческую нежить. Рубить чудищ можно не только в одиночном режиме, но и в кооперативном.

«Victor Vran позволил нам совершить отличное путешествие, — заявил генеральный директор Haemimont Games Габриэль Добрев (Gabriel Dobrev). — Работа с Motörhead [прим.: вместе с музыкантами было выпущено тематическое дополнение Motörhead Through the Ages] или любовь игроков, всё это — настоящая привилегия. И мы рады новым шагам Victor Vran, на это раз на платформе Switch».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...