Новости Software

В раннем доступе Steam вышла Laser League от авторов OlliOlli

Студия Roll7, известная по Not A Hero и серии OlliOlli, выпустила в раннем доступе Steam свой новый мультиплеерный проект Laser League. Авторы призывают аудиторию сыграть в «самый динамичный вид спорта из будущего» и продают игру со скидкой 30 % — до 19 февраля она стоит 244 руб.

«Сражайтесь с соперниками за контроль над узлами, заливающими арену смертельно опасным светом, — сказано в описании. — Избегайте вражеских лучей и поджаривайте соперников. Здесь побеждают скорость, сила и стратегия. Атакующие и защитные специальные способности помогут склонить чашу весов в вашу пользу. Ищите на полу арены бонусы, которые мгновенно меняют расстановку сил».

В раннюю версию Laser League вошло немало контента, а именно более 60 персонажей, несколько режимов, три международных стадиона с 12 картами, пара сотен вариантов настройки героев и по два модификатора умений для каждого класса. Всего классов шесть — одни сильны в ближнем бою, другие способны оживлять товарищей по команде, становясь на время неуязвимыми.

«Как и все великие виды спорта, этот очень прост в освоении. Но только тот, кто научится выстраивать сложные стратегии, окажется на вершине. Ищите идеальное сочетание классов и устраивайте неоновые побоища по сети или на одном экране», — добавляют создатели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Яндекс» выделил облачную платформу Yandex.Cloud в самостоятельный бизнес-юнит 27 мин.
Количество регистраций «коронавирусных» доменов в Рунете снова выросло 2 ч.
Borderlands 3 получит самое полное издание 10 ноября – одновременно с первым DLC второго сезона 3 ч.
Everwild лишилась творческого руководителя, но в Rare не унывают 3 ч.
22 млн призванных псов, 1,3 млрд убитых врагов и почти 12 млн матчей: достижения игроков в сетевом режиме Ghost of Tsushima 3 ч.
ЕА обязали удалить лутбоксы из FIFA в Нидерландах, а иначе ей грозит €500 тыс. штрафа еженедельно 3 ч.
Ubisoft показала игровой процесс древнегреческого приключения Immortals Fenyx Rising на Nintendo Switch 4 ч.
Глава Google попытался успокоить инвесторов на фоне антимонопольного расследования и возможной потери сделки с Apple 4 ч.
Ubisoft: уход Мишеля Анселя не помешал разработке Beyond Good & Evil 2 4 ч.
Часть экипировки из расширенного издания ремейка Demon’s Souls не позволят получить в самой игре 4 ч.