Сегодня 20 февраля 2018
18+
Новости Software

Слухи: Namco Bandai работает над Metroid Prime 4

Долгожданная Metroid Prime 4 была анонсирована на E3 2017 эксклюзивно для Nintendo Switch. Тогда не сообщалось о том, кто над ней работает. За это время по Сети распространились многочисленные слухи о том, что Nintendo решила доверить разработку сторонней студии. Теперь портал Eurogamer сообщил, что несколько его источников подтвердили эту информацию. Metroid Prime 4 создаёт Namco Bandai.

Eurogamer сообщил, что Metroid Prime 4 разрабатывалась сингапурским офисом Bandai Namco (он стал домом для нескольких бывших сотрудников LucasArts, которые работали над отменённой Star Wars 1313), но в определённый момент команду перевели на другой проект для Switch (предположительно речь идёт о Switch-эксклюзиве Ridge Racer 8), а разработку «Метроида» теперь возглавляет японская студия Bandai Namco.

Судя по всему, разработка находится на ранних этапах, учитывая, что на 2018 год Nintendo игру не заявляла. Однако есть надежда на портирование трилогии Metroid Prime на Nintendo Switch в этом году — так говорят несколько источников. Скорее всего, сборник анонсируют на выставке E3 2018 в июне.

Metroid Prime 4 не является первым опытом работы Namco Bandai с Nintendo — компания уже делала для платформодержателя Super Smash Bros. для 3DS и Wii U, а также ответвление серии Pokémon, Pokkén Tournament, для Wii U и Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...