Новости Software

Shadow of the Colossus взобралась на вершину британского чарта

Компания GFK Chart-Track представила данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого Королевства. На этот раз пальма первенства досталась новичку в лице ремастера приключенческого экшена Shadow of the Colossus для консоли PlayStation 4. По сравнению с предшественником, его продажи в первую неделю оказались выше на 73 %.

Симуляторы EA Sports UFC 3 и FIFA 18, а также криминальный боевик Grand Theft Auto V, аркадная гонка Mario Kart 8 Deluxe и платформер Super Mario Odyssey сумели сохранить за собой второе, четвёртое, пятое, седьмое и восьмое места соответственно. Ролевой экшен Monster Hunter: World и шутер Call of Duty: WWII потеряли по две позиции и теперь располагаются на третьей и шестой строчках. Первую десятку замыкают Assassin's Creed Origins и The Evil Within 2.

Топ-10 самых популярных игр в Великобритании за период с 3 по 10 февраля выглядит следующим образом:

  1. Shadow of the Colossus;
  2. EA Sports UFC 3;
  3. Monster Hunter: World;
  4. FIFA 18;
  5. Grand Theft Auto V;
  6. Call of Duty: WWII;
  7. Mario Kart 8 Deluxe;
  8. Super Mario Odyssey;
  9. Assassin's Creed Origins;
  10. The Evil Within 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...