Сегодня 22 февраля 2018
18+
Новости Software

Головоломка от первого лица Q.U.B.E. 2 выйдет 13 марта

Независимая студия Toxic Games объявила о том, что приключенческая головоломка от первого лица Q.U.B.E. 2 поступит в продажу 13 марта 2018 года. Проект выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4, и расскажет историю археолога Амелии Кросс, которая очутилась в инопланетном лабиринте и желает оттуда выбраться.

«Мы очень гордимся тем, как Q.U.B.E. 2 сложилась (не нарочный каламбур) после почти пяти лет развития, — сказал управляющий директор Toxic Games Дан Да Роша (Dan Da Rocha). — Когда мы сделали первый Q.U.B.E., то всё ещё были студентами, но после половины десятилетия реального опыта в индустрии мы собрали продукт премиум-качества, о котором всегда мечтали. Надеемся, что вы насладитесь проектом, играя, так же, как мы наслаждались, создавая его».

По сюжету Амелия, вооружившись особыми перчатками, которые позволяют ей манипулировать окружающей средой, должна перемещаться по монолитной структуре, наполненной инопланетными технологиями, в поисках другого учёного, с которым она связывается по радио. Вместе им предстоит найти путь домой. Q.U.B.E. 2 предложит 11 глав, более чем 80 головоломок и историю, которая затрагивает темы доверия, изоляции и человечности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...