Новости Software

Вышло приключение The Fall Part 2: Unbound с ИИ в главной роли

Независимая студия Over The Moon объявила о релизе «долгожданного продолжения приключенческой игры The Fall», главным действующим лицом в котором является искусственный интеллект.

The Fall Part 2: Unbound доступна на ПК (Windows, macOS, Linux), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Если вы не играли в первую часть, то сейчас обе игры можно приобрести в комплекте. В Steam, к примеру, его можно купить с 37-процентной скидкой, заплатив 403 рубля; на консолях цена набора выше: 701 рубль на Xbox One и 1599 рублей на PlayStation 4. Отдельно же The Fall Part 2: Unbound на ПК стоит 392 рубля, в Xbox Store — 639 рублей, в магазине Nintendo — 994 рубля и дороже всего в PlayStation Store — 1199 рублей.

«Спустя три года следующая глава из запланированной трилогии наконец-то готова, — заявил творческий директор The Fall Part 2: Unbound и основатель Over The Moon Джон Уорнер (John Warner). — Мы очень усердно работали над созданием игры, которая продолжит историю искусственного интеллекта, с которым вы познакомились в первой части. Part 2 берёт наш первоначальный рассказ о правилах и протоколах, и превращает его в действительно богатое и сложное приключение. Это была трудная разработка, но она принесла нам массу удовольствия, и теперь мы с нетерпением ждём отзывов игроков».

Цель героя — спасти себя от заражения, подхваченного где-то на просторах Сети, и стать свободным. Ради этого придётся воспользоваться тремя встреченными роботами, которых можно подчинить своей воле. Каждый из них обладает уникальными умениями, однако, в отличие от протагониста, не свободен от программных ограничений. «Ждите загадок, с которыми вам не приходилось сталкиваться прежде: в зависимости от ограничений ваших хостов, вам придётся принимать нетривиальные решения, которые будут в новинку всем любителям видеоигр», — подытожили авторы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«МойОфис» получил интеграцию с системой электронного документооборота «Логика: СЭД» 17 мин.
Трейлер: Марио и Соник отправятся на Олимпийские игры 2020 уже 8 ноября на Nintendo Switch 31 мин.
Трейлер к запуску и системные требования переиздания Ni no Kuni: Wrath of the White Witch 2 ч.
Bungie рассказала о подготовке к релизу дополнения «Destiny 2: Обитель Теней» 3 ч.
Sony подтвердила, что владеет правами на франшизу Sunset Overdrive 4 ч.
Всё для фанатов: как Larian добилась общих сохранений в Divinity: Original Sin 2 между Steam и Switch 5 ч.
Московские юристы предложили ввести уголовное наказание за кражу аккаунтов от видеоигр и внутриигровых предметов 6 ч.
В Steam началось открытое бета-тестирование нового дизайна библиотеки 6 ч.
Rockstar Games запустила собственный загрузчик и раздаёт Grand Theft Auto: San Andreas 7 ч.
Ранний ограниченный запуск Apple Arcade оказался неожиданностью для некоторых разработчиков 7 ч.