Новости Software

Kingdom Come: Deliverance испытывает проблемы, следующее исправление появится только через две недели

Реалистичная чешская ролевая игра Kingdom Come: Deliverance на всех платформах страдает от многочисленных багов, влияющих на игровой процесс. Разработчик работает над их исправлением, но ждать следующего обновления, судя по всему, придётся около двух недель.

Игроки по всему миру сообщают о текстурах низкого разрешения на ПК, Xbox One и PlayStation 4, не прогружающихся зданиях и противниках, непроходимых заданиях, ужасной производительности даже на мощных современных ПК и багах, которым иной раз позавидовала бы The Elder Scrolls V: Skyrim.

Не прогрузившиеся текстуры на PlayStation 4

Не прогрузившиеся текстуры на PlayStation 4

Пользователи Steam уже начали получать первые исправления, но тем, кто играет на консолях, придётся немного подождать. «Мы знаем о багах и упорно работаем над их исправлением. В Steam уже вышел последний патч, владельцы консоли (1.0.3 для PS4 и 1.0.0.118 для Xbox [One]) получат его как можно скорее. Обновления для PlayStation 4 под номером 1.0.1 и 1.0.2 одинаковы, разница только в территории», — объяснил сооснователь Warhorse Studios Даниель Вавра (Daniel Vavra).

Он также рассказал о следующем обновлении. Оно должно исправить множество ошибок с заданиями и другие проблемы, вроде низкой частоты кадров. Вот только ждать его придётся около двух недель. Напомним, что обновление «первого дня» размером 23 Гбайт внесло изменения в баланс оружия и опыта, а также исправило многочисленные ошибки.

Премьера Kingdom Come: Deliverance состоялась вчера, 13 февраля 2018 года, на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии