Новости Hardware

NVIDIA готовит графический чип Turing игрового класса

Reuters сообщает о том, что компания NVIDIA в скором времени представит новые графические процессоры, рассчитанные на видеокарты игрового класса.

Reuters

Reuters

Сообщается, что готовящиеся к выходу чипы дебютируют под именем Turing. Их основой, по всей видимости, послужит архитектура Volta. Увы, какие-либо технические подробности не раскрываются.

Как отмечает Reuters, анонс Turing состоится уже в следующем месяце. По всей видимости, презентация будет приурочена к конференции GTC (GPU Technology Conference), которая пройдёт с 26 по 29 марта.

Аналитики полагают, что с выпуском Turing компания NVIDIA сможет ещё больше упрочить своё положение на рынке. В последней четверти прошлого финансового года, который был закрыт 28 января, NVIDIA получила $2,91 млрд дохода. Это на 34 % больше результата за последний квартал предыдущего финансового года, когда выручка равнялась $2,17 млрд. Чистая прибыль подскочила в годовом исчислении на 71 % — с $655 млн до $1,1 млрд. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥