Новости Software

В The Evil Within 2 появился режим от первого лица

The Evil Within 2 теперь стала ближе к Resident Evil 7 — разработчики добавили в неё вид от первого лица. Bethesda Softworks и Tango Gameworks выпустили для хоррора обновление, которое позволяет взглянуть на мир игры глазами главного героя, а не из-за его спины. Режим доступен в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

По словам Bethesda Softworks, переключиться на вид от первого лица можно в любой момент. Для этого достаточно нажать на соответствующий переключатель в меню игры. Компания также отметила, что новый режим присутствует и в пробной версии The Evil Within 2.

«Многим игрокам нравится с головой уходить в хорроры, играя от первого лица, — рассказал Синсаку Охара (Shinsaku Ohara), продюсер Tango Gameworks. — Для всех, кто хотел бы увидеть все те жуткие ситуации, в которых оказывается Себастьян, его же глазами, наш новый режим — просто превосходная возможность. Я уверен, что изучение Юниона от первого лица даёт ещё больше невероятных ощущений. Кроме того, глазами Себастьяна вы увидите своих противников максимально близко, сумеете рассмотреть их во всех деталях и наверняка оцените, как много труда мы вложили в графику».

Владельцы ПК-версии The Evil Within 2 имеют доступ к виду от первого лица с октября. Именно тогда игроки обнаружили, что этот режим можно включить с помощью специальной консольной команды.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥