Новости Software

Разработчики «Гвинта» показали новый режим — «Арена»

CD Projekt RED рассказала о новом режиме в карточной игре «Гвинт». Он называется «Арена» и позволит пользователям собирать колоды без каких-либо ограничений, чтобы сразиться с Гюнтером о’Диммом.

Одно участие в этом режиме обойдётся в $2 или 150 единиц виртуальной валюты. Завершится забег либо после девяти побед, либо в случае трёх поражений. Чем выше результат, тем качественнее награды, а за девять побед подарят случайную легендарную карту.

Выбирать карты для своей колоды предстоит из всех доступных в игре карт независимо от их редкости и фракций, к которым они относятся. В связи с этим разработчики советуют не уделять слишком много внимания синергии карт, а оценивать, насколько они будут полезны сами по себе.

Сейчас новый режим продолжают тестировать в стенах CD Projekt, поэтому описанные выше правила могут слегка измениться. Точная дата его появления в игре не уточнялась, но режим будет доступен и на PC, и на PlayStation 4 с Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥