Новости Software

Farming Simulator 19 выйдет этой осенью и станет большим шагом вперёд для серии

Разработчики из Giants Software анонсировали Farming Simulator 19 и пообещали в новой части серии сделать «большой шаг вперёд» по сравнению с прошлой. Игра не только создаётся на совершенно новом движке, но и предложит несколько крупных изменений в геймплее.

Farming Simulator 19 будет включать в себя три огромные локации, на каждой из которых удастся заняться фермерством в одиночку или с друзьями. Одна из локаций — знакомый фанатам серии южноамериканский регион, воссозданный с нуля на новом движке и полный уникальных возможностей. О двух других зонах расскажут в ближайшие месяцы.

Разработчикам удалось договориться с ещё большим количеством производителей транспортных средств, поэтому фермеры смогут разъезжать на сельхозтехнике новых известных марок. Увеличится и число представленных в игре видов животных — об этом и многом другом контенте тоже расскажут подробнее чуть позже.

«Занимайся фермерством, как никогда раньше», — таков слоган Farming Simulator 19. Проект выйдет этой осенью на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥