Новости Software

Спасение мира от демонов в Hellmut: The Badass from Hell начнётся в конце февраля

Издательство Grindstone и разработчики из Volcanicc объявили дату релиза экшена с видом сверху Hellmut: The Badass from Hell. Спасать человечество от лезущих из ада демонов пользователи Steam смогут с 27 февраля.

Правда, сам главный герой уже был съеден демонами, но это лишь сделало его сильнее. Авторы называют Hellmut «скоростной игрой, в которой вам предстоит бродить по подземельям и стрелять во всех подряд». Иными словами — устраивать «настоящий демоноцид», чтобы вернуть протагонисту его тело.

По мере прохождения будут открываться всевозможные трансформации, дарующие уникальные способы расправы с демонами. Можно превратиться в крысиного короля и управлять грызунами, обрести облик орка-феи и овладеть мощными заклинаниями, забрасывать всех слизью, будучи слизняком, — вариантов очень много.

«Бросайте вызов произвольно генерируемым боссам в произвольно генерируемом мире, бейте полчища демонов, собирайте ценные сокровища и камни души, обзаводитесь мощным оружием и используйте все свои способности, чтобы спасти человечество», — добавляют создатели. Позднее игра также выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥