Новости Software

Shaq Fu: A Legend Reborn выйдет этой весной

В 2014 году на Indiegogo проходил сбор средств на разработку сиквела культовой Shaq Fu — одной из худших игр всех времен по версии многих изданий. Теперь стало известно, что проект выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC этой весной.

Кампания чуть было не провалилась — собрать запрошенную сумму в $450 тыс. удалось лишь в последний день. Кто-то заплатил $4 тыс. за ужин с Шакилом О’Нилом (Shaquille O’Neal) и игру в баскетбол в его доме. Другой не пожалел $20 тыс. ради посещения ресторана в компании знаменитого спортсмена. А за $35 тыс. Шак отправится к одному из фанатов на вечеринку и выступит там в роли диджея.

Вышедшая в 1994 году Shaq Fu прежде всего запомнилась тем, насколько плохой она была. На сей раз разработчики обещают не повторять тех же ошибок и хотят предложить аудитории куда более качественную игру в жанре beat ‘em up с героем, которого озвучит небезызвестный баскетболист.

В Shaq Fu: A Legend Reborn мир снова находится в серьёзной опасности — вся планета населена знаменитостями, одержимыми демонами. Сирота по имени Шак Фей Ханг обладает силой, способной спасти человечество, и отправляется на охоту за опасными для общества суперзвёздами. Герою предстоит посетить немало локаций, научиться множеству приёмов и сразиться с большим количеством уникальных боссов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥