Новости Software

В студии, создавшей Mafia III, прошли увольнения

Из студии Hangar 13, известной по Mafia III, было уволено «большое количество» сотрудников. Об этом со ссылкой на свои источники сообщило издание Kotaku, а издательство 2K Games подтвердило информацию.

«В Hangar 13 действительно прошли увольнения с целью перераспределить ресурсы в соответствии с долгосрочными планами студии», — такой ответ получил от компании журналист Kotaku. Представитель 2K Games добавил, что случившееся «не повлияет на находящиеся в разработке проекты», а всем уволенным помогут найти новую работу.

Издательство не уточнило, сколько именно сотрудников покинуло стены Hangar 13. По данным Kotaku, это коснулось «большого числа» людей. Mafia III до сих пор остаётся единственной созданной этой студией игрой. Hangar 13 была основана в конце 2014 года, руководит ею бывший творческий директор LucasArts Хейден Блэкман (Haden Blackman).

Один из анонимных источников сообщил Kotaku о том, что на протяжении последнего года сотрудники студии пытались определиться с идеей для следующего проекта. Одним из вариантов был экшен от третьего лица, в котором нужно было создавать музыку посредством различных движений во время драк. Но не так давно от идеи было решено отказаться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥