Игры

Игровая индустрия за неделю. 12–18 февраля 2018 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Студия Fazan из Санкт-Петербурга, известная по хоррору Beastiarium, работает над новым проектом в жанре королевской битвы — Egress. Действие игры разворачивается в альтернативной вселенной, находящейся на стыке викторианской эпохи, мифологии Лавкрафта и ретровейв-стиля. Авторы обещают многоуровневые локации и сложную боевую систему в духе Dark Souls, основанную на сочетании умений, ближних атак и уклонений. Чтобы победить в схватке, придется изучить навыки и атаки каждого персонажа. На характеристики героя сильно влияет правильно подобранная экипировка. В Egress заявлен многопользовательский режим на 10 человек. Желающие могут оставить заявку на участие в закрытом бета-тестировании на сайте игры. Она выйдет в этом году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Демонстрация режима от первого лица в The Evil Within 2 (ссылка на видео):

Геймплей приключенческой игры Moss для PlayStation VR (ссылка на видео):

Трейлер, посвященный праздничному мероприятию Crimson Days в Destiny 2 (ссылка на видео):

Знакомство с персонажами в The Witch and the Hundred Knight 2 (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Стефано Соллима (Stefano Sollima) может стать режиссером экранизации Call of Duty. Ранее Соллима занимался постановкой мини-сериала «Гоморра», триллеров «Субура» и «Все копы — ублюдки», в июне состоится премьера его последней работы «Солдат». Сообщается, что контракт еще не подписан, но Стефано Соллима — главный претендент на режиссерское кресло. Продюсерами фильма выступят президенты киноподразделения Activision Blizzard Studios Стейси Шер (Stacey Sher) и Ник ван Дайк (Nick van Dyk), а также Бобби Котик (Bobby Kotick). Сценарий напишет Киран Фицджеральд (Kieran Fitzgerald), обладатель премии «Спутник» в номинации «Лучший адаптированный сценарий» за картину «Сноуден». Детали сюжета пока держатся в секрете, но Стейси Шер обещает создать из Call of Duty киновселенную на уровне Marvel и DC.

Власти Гавайских островов хотят ограничить продажу лутбоксов несовершеннолетним. Если предложение примут, внутриигровые контейнеры смогут приобретать только покупатели старше 21 года. Законодатели составили четыре акта, два из которых поданы в Палату представителей США и еще два — в Сенат. Авторы проекта планируют утвердить возрастные ограничения и обязать издателей сообщать на обложке игры о наличии лутбоксов, а также открыто говорить о вероятности выпадения определенных предметов.

Переиздание серии Spyro the Dragon, возможно, выйдет в этом году эксклюзивно на PlayStation 4. По сообщению ресурса VG247, в состав сборника войдут Spyro the Dragon, Spyro 2: Riptos Rage! и Spyro: Year of the Dragon. Обновленные версии игр получат улучшенную графику, новые анимации и переработанную систему сохранений. Разработкой занимается студия Vicarious Visions, известная по Crash Bandicoot N.Sane Trilogy.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥